问答详情
人造酒窝疼吗?
面部
韩东亮 主治医师 上海丽质医疗美容门诊部
立即咨询

你好,人造酒窝手术是外科开刀手术,一般是在局部麻醉状态下进行,能够有效避免或减轻疼痛。术后可能出现轻微疼痛,一般可耐受,疼痛明显者可以在医师指导下服用镇痛类药物。

发布于 2020-06-30
相关问答
下颌角磨骨价格一般在50000-120000元左右,每个人的下颌骨的形态都是不一样的,因此医生设计手术的方式也会有所不同。一般来说只需要单纯磨骨的手术难度较低,手术价格也会因方式的简单而降低。反之,若下颌骨还伴有明显的骨性后缩的话,就需要对下巴做一定的矫正,因此手术的难度也更高,价格也会上涨。但具体多少钱还需视个人选择的手术方式、医生、医院和医院当地经济等因素而定的。
发布于 2020-12-02
长期呼吸不当是有可能导致下巴后缩的,下巴后缩通过锻炼下颚肌可以让你拥有美观的下巴,当然,这个是需要长期坚持才能看到明显的效果的。
发布于 2020-12-01
自体脂肪全脸填充术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线的一种整形手术方式。通常情况下,自体脂肪全脸填充的效果可以长期维持。该方法采用自身的脂肪组织,基本不会出现排异现象;且手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题。
发布于 2020-09-23
自体脂肪丰面颊是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷问题。自体脂肪填充是安全、经济的注射美容外科方式,通常效果可以长期维持。对于面部容积缺失或改变面部轮廓的患者是比较理想的选择,正确地理解面部老化各个部位脂肪体积的变化,正确地应用脂肪获取方法和填充技术是治疗成功的关键。
发布于 2020-09-23
自体脂肪填充面颊是指将脂肪从堆积较多的地方抽取,经提纯后,注入到面颊需要填充的部位。一般来讲,自体脂肪填充面颊的效果可以长期维持。该术式可以改善面部凹陷的情况,具有安全、经济、效果较稳定的特点。但是脂肪填充后可能有一定程度的吸收,常需要二次手术。
发布于 2020-09-23
首页 美购 日记 问答 机构