问答详情
动氧瘦小腿后有哪些注意事项?
美体
邹俊峰 主治医师 长沙美莱医疗美容医院
立即咨询

你好,动氧瘦小腿需要注意以下几点。

1、禁忌人群:拒绝签订知情同意书的求美者或未满18周岁而家属反对其治疗的求美者;拒绝进行术前照相的求美者;有瘢痕体质、色素异常体质求美者;严重的系统性疾病或免疫性疾病求美者;HIV抗体阳性者;有凝血功能障碍或使用抗凝药物者;小腿或其周围有活动性感染或皮肤肿瘤的求美者;体内埋有金属器件,如心脏起搏器、人工心脏等医疗电子器械的周围禁止使用;对治疗期望值过高、过分挑剔的求美者;生理期、哺乳期、妊娠期女性。

2、术前注意事项:需要进行医患沟通,了解完整手术流程和风险,做好心理准备;若小腿部近期有过手术史、外伤史,须提前告知医生;完善术前检查,排除手术禁忌;治疗前洗澡,做好清洁工作;治疗前先要测量小腿的尺寸,并做好记录;治疗前身上请勿佩带任何金属配饰;手术前两周内,请勿服用阿司匹林类的药物,因为此类药物会使得血小板凝固的功能降低;注意饮食清淡,避免食用辛辣刺激、油腻食物,禁止吸烟、饮酒等。

3、术后注意事项:不要食用刺激性的食物,如辣椒、酒、生葱等,要选择高蛋白质、低糖、低脂饮食;保持适量的运动或多走路,加强锻炼;想要实现叠加效果的求美者,可以在此时期,可以通过多次治疗,来达到理想的效果。如有任何不适,请及时到院复诊。

发布于 2020-06-30
相关问答
您好,腿毛是在人类的大腿与小腿上生长的毛发。由于受到体内激素和遗传的影响,有些人的腿毛又粗又长。男性在青春期腿毛会增长快速,少数女性也会出现此问题。腿毛与脚毛是有一定差距的,腿毛是指大腿与小腿上生长的毛发。女性腿毛浓密可能与妇科病有关,一般认为是因为月经调节机制失常所产生的一种综合症
发布于 2021-02-26
你好!手术瘢痕是否是瘢痕体质,这个要根据患者的具体情况决定的。一般而言,瘢痕体质在人群中所占比例极小,其基本表现为伤口愈合后,患者表面的瘢痕持继性扩大。瘢痕不但会影响外观,而且还会伴有局部疼痛、红痒等症状。若出现瘢痕收缩,还可能会影响患者的功能运动。若手术后出现上述症状,才能判定患者为瘢痕体质。
发布于 2021-02-26
你好;激光去痣会留疤,激光祛痣后一段时间内是会遗留或者淡红色,或者淡黑色的印迹的。手术祛痣则不会遗留印迹。建议2mm一下的痣激光祛痣,大一点的痣有条件的话可以手术去除。
发布于 2021-02-26
你好,疤痕体质者其身体任何部位损伤后,能出现如同疤痕疙瘩样疤痕的无限增生,而疤痕疙瘩却可以出现在正常人群的某些部位,或因某些原因引起的疤痕愈合。如果是真的疤痕体质的话并不建议做手术。因为容易再次形成疤痕。如果只是疤痕疙瘩的话,可以考虑使用手术切除或者激光点除还有疤痕针注射的方式来解决。
发布于 2021-02-26
现在主要是做了光子脱毛后,出现了局部的红肿,皮肤的疼痛结痂,一般需要两周左右才能够完全恢复,现在需要使用碘伏消毒,如果疼痛明显,需要服用止痛药物治疗,平时合理的饮食,预防各种疾病的发生,不要用手抓皮肤,避免发生局部的感染,一般都可以好转,避免吃辛辣食物和生冷食物。
发布于 2021-02-26
首页 美购 日记 问答 机构